Безопасность объектов транспортной инфраструктуры

Безопасность объектов транспортной инфраструктуры

06.10.2017

Арм-Экогрупп

Утверждены требования к служебным и подсобным помещениям, предназначенным для федеральной службы безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Так, служебные помещения должны быть объединены в отдельный блок, имеющий не менее двух входов:

  • входы должны быть оборудованы дверными блоками, соответствующими 2 классу устойчивости к взлому согласно требованиям ГОСТ Р 51113-97.
  • должны быть созданы условия для функционирования технических средств обеспечения безопасности и средства сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора, обработки, приема и передачи информации.
  • ограждающие конструкции блока служебных помещений должны быть капитальными и обеспечивать шумоизоляцию и устойчивость к механическому воздействию.

В случае организации круглосуточного несения службы на объекте, для сотрудников дежурной смены службы безопасности должны быть предусмотрены помещения для приёма пищи и отдыха.

Внимание

Предлагаем курсы повышения квалификации для различных категорий лиц, входящих в состав сил обеспечения транспортной безопасности. Возможно дистанционное обучение, без отрыва от основной деятельности.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы