Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Бизнес – самозащита от терроризма

24.06.2019

Арм-Экогрупп

Завершилось общественное обсуждение проекта постановления Правительства, которым предусматриваются требования, устанавливающие комплекс мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности объектов предпринимательской деятельности.

Проектом также устанавливается порядок организации и проведения работ в области обеспечения антитеррористической защищенности таких объектов, включая вопросы их инженерно-технической укрепленности, категорирования, контроля за выполнением установленных требований и разработки паспорта безопасности объектов.

К таким объектам отнесены:

  • территории, здания, помещения, сооружения, оборудование, устройства, иные подобные объекты,
  • транспортные средства, используемые юрлицами, индивидуальными предпринимателями при осуществлении своей деятельности, направленной на получение прибыли от их пользования.

Перечень объектов, расположенных в пределах территории субъекта и подлежащих категорированию будет определятьмя уполномоченным органом субъекта по согласованию с территориальными органами безопасности, Росгвардии и МЧС.

Объект, независимо от его категории, должен быть оборудован системой видеонаблюдения, системой оповещения и управления эвакуацией, а также системой освещения.

Устанавливается форма паспорта безопасности объекта.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы