Деятельность оздоровительных детских учреждений

Деятельность оздоровительных детских учреждений

18.04.2017

Арм-Экогрупп

Положения ряда санитарных правил и норм, регламентирующих детский отдых, приведены в соответствие с действующим законодательством.

Постановлением Главного государственного санитарного врача N 38 устанавливается, что деятельность оздоровительных учреждений с дневным пребыванием детей в период каникул; стационарных организаций отдыха и оздоровления детей; детских лагерей палаточного типа; лагерей труда и отдыха для подростков осуществляется при условии их соответствия установленным санитарным правилам, а также при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о таком соответствии.

Изменения внесены в:

  • Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков;
  • Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа;
  • Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей;
  • Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул.

Внесенные изменения вступают в силу с 23 апреля 2017 года.

Внимание

С новыми редакциями санитарных норм, регламентирующих детский отдых, можно ознакомиться (скачать бесплатно) в Базе знаний, раздел Санитарно-эпидемиологическое нормирование.

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы