СОУТ
Специальная оценка условий труда по ФЗ-426
подробнее
Охрана труда
Обучение по охране труда
подробнее
ГО и ЧС
Обучение по гражданской обороне и чс
подробнее
БДД
Обучение ответственных за БДД
подробнее

Деятельность по обороту наркотических средств


			Деятельность по обороту наркотических средств
	



Арм-Экогрупп 02.08.2016

Минздравом утвержден административный регламент по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.

Лицензированию в рамках предоставления государственной услуги подлежит:

  • деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки I, II и III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации;
  • деятельность по обороту прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список I и таблицу I списка IV перечня;
  • деятельность по культивированию наркосодержащих растений, включенных в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации.

Услуга предоставляется Росздравнадзором и территориальными органами.

Для получения лицензии соискатель лицензии направляет или представляет в лицензирующий орган заявление о предоставлении лицензии по установленной форме с приложением копий документов (в зависимости от вида лицензии).

Обязательным условием предоставления лицензии является наличие соответствующей профессиональной подготовки и прохождение курсов повышения квалификации по заявляемому виду деятельности в сфере оборота наркотических средств.

В приложениях приведены перечень территориальных органов Росздравнадзора, блок-схемы исполнения административных процедур.

Признан утратившим силу приказ Минздравоохранения № 895, которым был утвержден ранее действующий административный регламент по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Возврат к списку

Наша рассылка