Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

До 1 октября для работников паллиативной помощи предусмотрят особенности СОУТ

25.02.2021

Арм-Экогрупп

Министерству труда и социальной защиты РФ поручено до 1 октября утвердить особенности специальной оценки труда рабочих мест медицинских работников, которые оказывают паллиативную медицинскую помощь. Соответствующее постановление Правительства РФ от 20 февраля 2021 г. № 238 подписано Михаилом Мишустиным.

Особенности СОУТ будут действовать для отделений паллиативной помощи, отделений выездной патронажной паллиативной помощи, кабинетов паллиативной помощи взрослым, респираторных центров для взрослых, дневных стационаров, хосписов для взрослых, домов сестринского ухода, в отделениях выездной паллиативной патронажной помощи детям, в том числе проживающим в учреждениях соцобслуживания, в дневных стационарах паллиативной помощи для детей и хосписах для детей.

В связи с этим внесены дополнения в перечень рабочих мест в организациях, осуществляющих отдельные виды деятельности, в отношении которых СОУТ проводится с учетом устанавливаемых уполномоченным федеральным органом исполнительной власти особенностей, утв. постановлением Правительства РФ от 14 апреля 2014 г. № 290.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы