Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Нормативы, соблюдение которых проверяется в рамках госнадзора в области защиты прав потребителей

28.03.2018

Арм-Экогрупп

Роспотребнадзор утвердил перечень нормативных актов, соблюдение положений которых проверяется в рамках государственного надзора в области защиты прав потребителей.

Перечень систематизирован по 40 видам предпринимательской деятельности, в частности, приведены акты, соблюдение которых проверяется при проведении проверок на предприятиях по производству различных товаров; предоставлению услуг; на предприятиях оптовой и розничной торговли, иных предприятиях и организациях.

В перечень включены акты органов ЕАЭС и иные международные договоры России, федеральные законы, а также акты Президента, Правительства, которые содержат обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

В первом столбце указываются наименования видов деятельности и выполняемых в их составе работ и услуг; во втором - код вида деятельности по общероссийскому классификатору; столбцы с третьего по восьмой включают перечни содержащих обязательные требования.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы