Обновлен регламент по ведению реестра СРО в области энергетического обследования

Обновлен регламент по ведению реестра СРО в области энергетического обследования

30.10.2015

Арм-Экогрупп

Регламентом устанавливается результат предоставления государственной услуги, срок ее предоставления, исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Заявителями на предоставление услуги являются некоммерческие организации, соответствующие требованиям, установленным законодательством к СРО в области энергетического обследования, их уполномоченные представители, физические и юридические лица.

Оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, для приостановления предоставления государственной услуги и для отказа в предоставлении государственной услуги, не предусмотрено.

Установлен размер, основания и порядок взимания государственной пошлины за предоставление государственной услуги в размере 6500 (шесть тысяч пятьсот) рублей.

В приложениях к регламенту приводятся формы заявлений:

  • о включении организации в государственный реестр саморегулируемых организаций;
  • об исключении сведений о саморегулируемой организации в области энергетических обследований из Государственного реестра саморегулируемых организаций.

Признается утратившим силу Приказ Минэнерго России от 22 июня 2010 года N 283, которым был утвержден ранее применявшийся Административный регламент исполнения Министерством энергетики РФ государственной функции по ведению государственного реестра саморегулируемых организаций в области энергетического обследования.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы