Поправки в регламент Росаккредитации

Поправки в регламент Росаккредитации

14.11.2016

Арм-Экогрупп

С 12 ноября 2016 года вступили в силу изменения в регламент Росаккредитации по осуществлению федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц.

Изменения в административный регламент приняты в целях совершенствования нормативно-правовой базы в области аккредитации в национальной системе аккредитации.

Внесены изменения, касающиеся порядка действий сотрудников центрального аппарата и территориальных органов Росаккредитации ‎в результате передачи государственных функций территориальным органам.

Также расширен список должностных лиц, уполномоченных на принятие решений по итогам проведения мероприятий по контролю, помимо руководителя Росаккредитации и его заместителей, в том числе сотрудниками территориальных органов Росаккредитации.

Должностным лицам Росаккредитации, ее территориальных органов запрещается требовать от юридического лица, индивидуального предпринимателя представления документов и информации, включая разрешительные документы, запрашиваемых Росаккредитацией в рамках межведомственного информационного взаимодействия от иных государственных органов.

Обновлена информация о месте нахождения, справочные телефоны территориальных органов Федеральной службы по аккредитации

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы