Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Представлен проект Правил по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ

02.09.2020

Арм-Экогрупп

Минтруд РФ подготовил проект приказа об утверждении Правил по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ.

В случае принятия приказ вступит в силу с 1 января 2021 г. При этом будет признан утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 2 февраля 2017 г. № 129н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ».

Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда, предъявляемые к организации и осуществлению основных процессов и работ, которые связаны с проведением строительства, реконструкции, ремонта и содержания дорог в исправном состоянии, эксплуатации используемых в указанных целях дорожной и строительной техники и технологического оборудования, а также к процессам и работам, которые осуществляются на производственных объектах, обеспечивающих проведение дорожных строительных и ремонтно-строительных работ.

На основе Правил и требований технической документации организации-изготовителя дорожной техники и технологического оборудования работодателем разрабатываются инструкции по охране труда для профессий и видов выполняемых работ, которые утверждаются локальным нормативным актом работодателя с учетом мнения соответствующего профсоюзного органа.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы