Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности

Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности

19.10.2020

Арм-Экогрупп

8 октября подписан ряд постановлений, касающихся обеспечения транспортной безопасности. Документы действуют в течение 6 лет со дня их вступления в силу.

Постановление Правительства РФ от 08.10.2020 № 1637 устанавливает требования по обеспечению транспортной безопасности, учитывающие уровни безопасности для транспортных средств морского и внутреннего водного транспорта. Требования обязательны для исполнения субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками Российской Федерации, которые осуществляют эксплуатацию транспортных средств, перевозчиками иностранных государств, выполняющими перевозки из пункта отправления в пункт назначения, расположенные на территории РФ (каботаж).

Постановление Правительства РФ от 08.10.2020 № 1638 утвердило требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры морского и речного транспорта, а также особенности исполнения требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры морского транспорта, при создании, эксплуатации и использовании во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне, на континентальном шельфе Российской Федерации установок и сооружений, создаваемых на основе морской плавучей (передвижной) платформы.

Постановлением Правительства РФ от 08.10.2020 № 1640 устанавливаются требования по обеспечению транспортной безопасности, учитывающие уровни безопасности для транспортных средств автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта. Утверждена Типовая форма паспорта обеспечения транспортной безопасности транспортного средства (группы транспортных средств) автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта.

Возврат к списку

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы