Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

В требования по соблюдению транспортной безопасности для физлиц внесены поправки

10.09.2020

Арм-Экогрупп

Постановление Правительства РФ от 04 сентября 2020 г. № 1343 внесло поправки в постановление Правительства РФ от 15 ноября 2014 г. № 1208, которым утверждены требования по соблюдению транспортной безопасности для физических лиц, следующих или находящихся на объектах транспортной инфраструктуры или ТС, по видам транспорта.

В соответствии с изменениями, действие постановления № 1208 распространяется на физлица, находящиеся в зоне безопасности, установленной вокруг отдельных судов и иных плавучих средств с ядерным реактором либо транспортирующих ядерные материалы, объектов транспортной инфраструктуры.

Данные физлица обязаны:

- соблюдать ограничения и запреты, которые предусмотрены установленными особенностями защиты от актов незаконного вмешательства отдельных судов и иных плавучих средств с ядерным реактором либо транспортирующих ядерные материалы, объектов транспортной инфраструктуры, вокруг которых устанавливаются зоны безопасности;

- выполнять требования лиц, которые осуществляют меры защиты от актов незаконного вмешательства в зонах безопасности, а также не предпринимать действий, препятствующих выполнению ими служебных обязанностей.

Изменения в первую очередь касаются субъектов транспортной инфраструктуры (ЮЛ, ИП и физических лиц, являющихся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и ТС или использующих их на ином законном основании) и перевозчиков. Именно на них, согласно положениям Закона о транспортной безопасности, возложены функции по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы