Отправить заявку
Наши специалисты ответят Вам в течение 10 минут!
Форма обучения: дистанционная
Длительность обучения: 72 часа
Периодичность обучения: Ежегодно
Цель обучения: Приобретение слушателями необходимых знаний для их применения в практической деятельности работников общественного питания
№ |
Оборудование общественного питания |
Часов |
Код |
Периодичность |
Цена |
1 |
Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания |
72 ч. |
ОП-01 |
Ежегодно |
5000 руб. |
Все направления обучения будут охватывать все самые важные вопросы по работе. Некоторые темы обучения представлены ниже:
В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.
По окончании курса учащиеся получают документы установленного образца с классом защиты уровня Б!
1. Заполните заявку Заполняйте заявку и присылайте нам |
|
2. Заключите договор Договор высылаем по электронной почте, в конце обучения обмениваемся оригинальными документами |
|
3. Вносите оплату Оплата по безналичному расчету от юрлица или через Банк-клиент |
|
4. Проходите обучение После оплаты на электронную почту вы получите доступ в личный кабинет. После изучения материалов вы сдадите итоговое тестирование |
|
5. Получаете документы Документы можно получить лично или бесплатно заказным письмом через Почту России. |
Наши специалисты ответят Вам в течение 10 минут!
Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!
Заказать звонок