СОУТ
Специальная оценка условий труда по ФЗ-426
подробнее
Охрана труда
Обучение по охране труда
подробнее
ГО и ЧС
Обучение по гражданской обороне и чс
подробнее
БДД
Обучение ответственных за БДД
подробнее

Обучение по защите персональных данных



			Обучение по защите персональных данных
	


Арм-Экогрупп

Персональные данные постоянно нуждаются в надежной защите ввиду того, что в век цифровых технологий распространена кража информации, которая превратилась в общемировую проблему. На территории Российской Федерации определена нормативная база, указана ответственность, контролирующим органам раздали соответствующие полномочия, увеличилось количество проверок.

Нормативная база по защите персональных данных

Защита персональных данных регламентируется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных.

Кто проходит курс по защите персональных данных:

  • Руководители организаций;
  • Руководители и специалисты кадровых служб;
  • Юридические службы;
  • Должностные лица, ответственные за безопасность персональных данных.

Цель курса:

Учебный курс необходим в первую очередь для должностных лиц, ответственных за персональные данные. Он позволить научить как обеспечивать защиту данных своих сотрудников, клиентов и партнеров, как изменять, блокировать, копировать и разглашать информацию, т.е. все то, что указано в 152-ФЗ.

Повышение квалификации по защите персональных данных

Курсы по персональным данным

Часов

Код

Периодичность

Цена

1

Защита персональных данных

24 ч.

ПД-01

1 раз в 5 лет

15000

Форма обучения: дистанционная

Удостоверение о защите персональных данных

Удостоверение по повышению квалификацииУдостоверение по повышению квалификации (оборот)

В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.

По окончании курса учащиеся получают документы установленного образца с классом защиты уровня Б!

Как пройти обучение?

  1. Заполните заявку
    Шаблон заявки приведен ниже
  2. Заключите договор
    Договор высылаем по электронной почте
  3. Вносите оплату
    После оплаты вы получаете учебные материалы
  4. Проходите обучение
    После изучения лекций вы сдаете итоговое тестирование
  5. Получаете документы
    Документы можно получить лично или заказным письмом через Почту России. Также возможна экспресс-доставка за счет заказчика

Подать заявку на обучение

Заявка подается в свободной форме (с полным указанием должностей и ФИО обучаемых, а также названием программы и реквизитами предприятия).

Шаблон заявки скачать здесь:

Обращайтесь по телефону или почте!

Тел: (812) 963-04-20

Email: mail@arm-ecogroup.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Организация
Телефон
Email
Имя
Дополнительная информация
 

Возврат к списку