Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Обучение по защите персональных данных

Форма обучения: дистанционная

Длительность обучения: 72 часа

Периодичность обучения: 1 раз в 5 лет

Цель обучения: Приобретение слушателями необходимых знаний для их применения в практической деятельности по защите персональных данных.


Программа обучения по защите персональных данных согласована с ФСТЭК России!

Персональные данные постоянно нуждаются в надежной защите ввиду того, что в век цифровых технологий распространена кража информации, которая превратилась в общемировую проблему. На территории Российской Федерации определена нормативная база, указана ответственность, контролирующим органам раздали соответствующие полномочия, увеличилось количество проверок.

Повышение квалификации по защите персональных данных

Персональные данные

Часов

Код

Периодичность

Цена

1

Защита персональных данных

72 ч.

ПД-01

1 раз в 5 лет

15000 ₽ Оставить заявку

2

Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных (Программа согласована со ФСТЭК России)

72 ч.

ПД-02

1 раз в 5 лет

35000 ₽ Оставить заявку

Нормативная база по защите персональных данных

Защита персональных данных регламентируется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных.

Кто проходит курс по защите персональных данных:

  • Руководители организаций;
  • Руководители и специалисты кадровых служб;
  • Юридические службы;
  • Должностные лица, ответственные за безопасность персональных данных.

Удостоверение о защите персональных данных

Удостоверение по повышению квалификацииУдостоверение по повышению квалификации (оборот)

В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.

По окончании курса учащиеся получают документы установленного образца с классом защиты уровня Б!

Image
Бесплатная консультация. Наш менеджер поможет вам с обучением.
licenz.jpg

Мы имеем все необходимые лицензии и аккредитации:

  • Образовательная деятельность (Лицензия № 4367 от 19 февраля 2021 года)
  • Обучение работников по охране труда (Реестровый номер № 3408)
  • Осуществление аудита охраны труда (Реестровый номер № 2336)
  • Классификация средств размещения (Аккредитация № АА-172-2021 от 17 декабря 2021 года)
  • Сертификация систем менеджмента качества (Номер аккредитации № РОСС RU.31109.04ЖКТ0)
Смотреть все лицензии

Как пройти обучение?

1. Заполните заявку

Заполняйте заявку и присылайте нам

2. Заключите договор

Договор высылаем по электронной почте, в конце обучения обмениваемся оригинальными документами

3. Вносите оплату

Оплата по безналичному расчету от юрлица или через Банк-клиент

4. Проходите обучение

После оплаты на электронную почту вы получите доступ в личный кабинет. После изучения материалов вы сдадите итоговое тестирование

5. Получаете документы

Документы можно получить лично или бесплатно заказным письмом через Почту России.

Подать заявку на обучение

Обучение по защите персональных данных

Отправить заявку

Наши специалисты ответят Вам в течение 10 минут!

Оставить заявку
Вы получите

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы