Обучение по защите персональных данных

Обучение по защите персональных данных

Обучение по защите персональных данных

Бесплатная консультация

Наши специалисты ответят Вам в течении 10 минут!

Скачайте шаблон заявки:

Персональные данные постоянно нуждаются в надежной защите ввиду того, что в век цифровых технологий распространена кража информации, которая превратилась в общемировую проблему. На территории Российской Федерации определена нормативная база, указана ответственность, контролирующим органам раздали соответствующие полномочия, увеличилось количество проверок.

Нормативная база по защите персональных данных

Защита персональных данных регламентируется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных.

Кто проходит курс по защите персональных данных:

  • Руководители организаций;
  • Руководители и специалисты кадровых служб;
  • Юридические службы;
  • Должностные лица, ответственные за безопасность персональных данных.

Цель курса:

Учебный курс необходим в первую очередь для должностных лиц, ответственных за персональные данные. Он позволить научить как обеспечивать защиту данных своих сотрудников, клиентов и партнеров, как изменять, блокировать, копировать и разглашать информацию, т.е. все то, что указано в 152-ФЗ.

Повышение квалификации по защите персональных данных

Курсы по персональным данным

Часов

Код

Периодичность

Цена

1

Защита персональных данных

72 ч.

ПД-01

1 раз в 5 лет

15000

Форма обучения: дистанционная

Удостоверение о защите персональных данных

Удостоверение по повышению квалификацииУдостоверение по повышению квалификации (оборот)

В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.

По окончании курса учащиеся получают документы установленного образца с классом защиты уровня Б!

Мы имеем все необходимые лицензии и аккредитации:

  • Проведение обязательной специальной оценки условий труда (аттестация рабочих мест по условиям труда) (Реестровый номер № 700)
  • Осуществление аудита охраны труда (Реестровый номер № 2336)
  • Обучение работников по охране труда (Реестровый номер № 3408)
  • Образовательная деятельность (Лицензия № 0898 от 09 апреля 2014 года)
  • Сертификация систем менеджмента качества (Номер аккредитации № РОСС RU.31109.04ЖКТ0)
Смотреть все лицензии

Как пройти обучение?

1. Заполните заявку

Шаблон заявки приведен ниже

2. Заключите договор

Договор высылаем по электронной почте

3. Вносите оплату

После оплаты вы получаете учебные материалы

4. Вносите оплату

После изучения лекций вы сдаете итоговое тестирование

5. Вносите оплату

Документы можно получить лично или заказным письмом через почту России. Так же возможна экспресс-доставка за счет заказчика

Подать заявку на обучение

Заявка подается в свободной форме (с полным указанием должностей и ФИО обучаемых, а также названием программы и реквизитами предприятия).

Скачайте шаблон заявки:

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы