Наша система сертификации «Европейский регистр» (номер регистрации «РОСС RU.З1109.04ЖКТ0» в реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии) оказывает услуги по сертификации в различных системах менеджмента.
HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001) — система управления безопасностью пищевых продуктов
ГОСТ Р 51705.1-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования, утвержден постановлением Госстандарта России от 23.01.2001 N 31-ст).
Получить сертификат HACCP (ХАССП) стоимость
№
|
Стандарт
|
Срок оформления
|
Срок действия
|
1
|
Сертификация HACCP (ХАССП)
|
От 1 дня!
|
3 года (при ежегодном инспекционном контроле)
|
Кому необходимо пройти сертификацию HACCP (ХАССП)
Основные отрасли, подпадающие под требования о внедрении ХАССП:
- агропромышленные предприятия, деятельность которых предусматривает выращивание овощей, злаковых культур, фруктов и многого другого;
- компании, осуществляющие производство полуфабрикатов и готовых продуктов питания;
- транспортные и складские организации – в соответствии с их работой продукция транспортируется и хранится в надлежащих условиях, гарантирующих безопасность;
- магазины, супермаркеты и другие торговые точки, в которых реализуются продовольственных товары в готовом или полуфабрикатном состоянии;
- заведения общественного питания – всем ресторанам, кафе и другим предприятиям необходим сертификат ИСО;
- вспомогательные цеха, выполняющие упаковку и фасовку готовой продукции;
- другие организации (вследствие получения сертификата их экономика выходит на новый уровень).
Почему необходимо получить сертификат ХАССП
Преимущества сертификации по HACCP (ХАССП):
- возможность заключения выгодных договоров;
- система поддержания надлежащего контроля, что позволяет гарантировать высокое качество пищевой продукции;
- использование параметров, предоставляющих возможность выхода на новый уровень, при котором изготовляется безопасный продукт;
- минимизация количества некондиционных товаров;
- распределение ответственности за каждый этап;
- снижение ущерба при различных непредвиденных ситуациях за счет отработанных на практике мер;
- повышение доверия потребителя – это позволяет получать максимальную выгоду;
- выход на заграничные рынки (в перспективе);
- участие в государственных тендерах;
- обязательный эффективный подход к изготовлению продукции;
- создание положительной репутации компании, сферой деятельности которой является пищевая промышленность.
Какие документы Вы получаете, после прохождения сертификации HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001)?
- Сертификат HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001)
- Разрешение на применение знака качества
- Сертификат эксперта аудитора, выданный на 3-х сотрудников компании
Бесплатная консультация. Наш менеджер поможет вам с выбором нужного сертификата.
Оставить заявку на сертификацию HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001)
Отправить заявку
Наши специалисты ответят Вам в течение 10 минут!