Необычные хобби со всего света

Необычные хобби со всего света

14.06.2019

Арм-Экогрупп

Люди имеют разные, порой непонятные увлечения и странные привычки. Некоторые из них уместно назвать маленькими странностями, хотя есть и такие, которые не только не понятны, но и пугают.

  • В доказательство того, что дети могут тоже имеет необычные хобби — десятилетний Остин Сайок, который в свободное время предпочитает мычать, как корова. Столь странное увлечение у мальчика еще с детского сада.
  • Странное хобби у 50-летнего семьянина, отца шестерых детей Чака Лэмба. Этот человек занимается в свободное время тем, что гримируется под труп и затем фотографирует себя, а все материалы выкладывает в интернет. И не думайте, что странные фотографии повторяются. Каждый раз этот изобретательный мужчина придумывает себе новую смерть.
  • Пару лет назад стало известно о существовании одной необычной коллекции, состоящей из 2500 таблеток экстази, которую собрал неизвестный голландец. В 2009 году коллекцию украли, и мужчине ничего не оставалось как заявить об этом в полицию, поскольку в руках похитителей под видом экстази оказалось сорок таблеток с сильнодействующим ядом.
  • Тайваньский пенсионер может похвастаться весьма оригинальным хобби. Дедушка владеет автомастерской и расписывает, а точнее покрывает каждый сантиметр транспортного средства иероглифами из буддистских книг, не оставляя без внимания даже стекла и зеркала.
  • Пол Ярроу, проживающий в Лондоне,- настоящий телевизионный маньяк. Не имеющий никакого отношения к средствам массовой информации и телевидению в частности, он успел засветиться на всех ведущих телеканалах Великобритании. Мужчине так нравится смотреть на себя по телевизору, что он умудряется каким-то образом присутствовать на задних планах многих новостных сюжетов.
  • Чего только люди не коллекционируют! Так, Кари Хансен собирает все, что выбрасывает на берег водная пучина. За двадцать лет такого увлечения самой ценной находкой стало бронзовое ожерелье возрастом 2500 лет.
  • В Праге проживает бывший хоккейный судья, который коллекционирует все, что бросают зрители хоккейных матчей на лед (зажигалки, ключи, таблетки и т.д.).
  • Лондонский житель Брайан Вайнер может похвастаться коллекцией из 4000 медицинских лейкопластырей разных размеров, форм и цветов, размеров.
  • Весьма интересное хобби у американки Бекки Мартс, которая собирает наклейки с бананов. Ее коллекция насчитывает порядка 7000 этикеток.
  • Но это все ничто по сравнению с увлечением Грехэма Баркера, коллекционирующего свою «пупочную» шерсть. Мужчина начал выковыривать свалявшуюся шерсть из собственного пупка и складывать ее в банки в 1984 году, что продолжает делать и по сей день.

Возврат к списку

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы