СОУТ
Специальная оценка условий труда по ФЗ-426
подробнее
Охрана труда
Обучение по охране труда
подробнее
ГО и ЧС
Обучение по гражданской обороне и чс
подробнее
БДД
Обучение ответственных за БДД
подробнее

База знаний


			База знаний
	


Арм-Экогрупп 28.10.2015

Мы надеемся, что Вы уже обратили внимание – на нашем сайте появился новый веб-сервис База знаний.

Нет нужды говорить о важности знаний нормативных правовых актов для специалистов, работающих в сфере обеспечения безопасности труда.

В то же время обходимо обращать внимание и на легитимность применяемых нормативов.

Порядок вступления в законную силу нормативного правового акта зависит от факта его регистрации в Минюсте России и официального опубликования.

В настоящее время вопросы государственной регистрации и вступления в силу ведомственных НПА регулируются Указом Президента РФ от 23.05.1996 N 763 (ред. от 14.10.2014) "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти" и Постановлением Правительства РФ от 13.08.1997 N 1009 (ред. от 30.01.2015) "Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации".

Вот поэтому во всех нормативах, размещаемых в Базе знаний, мы указываем источник официального опубликования, дату государственной регистрации и начало действия документа.

Пока База знаний работает в тестовом режиме: разделы базы ориентированы на услуги предоставляемые Арм-Экогрупп:

Нам интересно Ваше мнение о Базе знаний в таком формате, напишите какие разделы необходимо добавить на электронную почту mail@arm-ecogroup.ru

Возврат к списку

Наша рассылка