Промышленная пауза во время мундиаля

Промышленная пауза во время мундиаля

24.01.2018

Арм-Экогрупп

ФСБ разослала письма на предприятия с предупреждением о необходимости остановить работу потенциально опасных производств на время мундиаля и подготовки к нему.

Спецслужбы ссылаются на указ Президента № 202 и постановление Правительства № 689 о применении усиленных мер безопасности в рамках чемпионата мира.

Согласно специальным утвержденным правилам, работа опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества должна быть прекращена во всех регионах, где будут проходить матчи.

Производство просят прекратить не только на время чемпионата - с 14 июня по 15 июля, но и на время подготовки к мундиалю, то есть с 14 мая.

Письма уже получили крупные производства Нижегородской области, в том числе Кстовский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) ЛУКОЙЛа, предприятия СИБУРа, «Русвинил», «Корунд», ОКБМ им. Африкантова (входит в «Росатом»), завод им. Свердлова (производит авиационные бомбы), «Синтез», и даже сельхозпредприятия, потенциально опасными у которых считается производство комбикормов.

Письма разосланы и в другие регионы России.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы