Работаем по РФ и СНГ
09.06.2020
Проведение Международного дня аккредитации было утверждено в 2007 году, впервые профессиональный праздник отмечен в 2008 году.
Ежегодно тема Международного дня аккредитации меняется. Если в прошлом году праздник был посвящен обеспечению добавленной стоимости производственным цепочкам (девиз «Adding value to supply chains» – «Повышая ценность цепочек поставок»), то главная тема 2020 года – качество продуктов питания (девиз «Improving food safety» – «Повышая безопасность пищевой продукции»).
Необходимость учреждения профессионального праздника обусловлена бесспорной важностью деятельности работников данной сферы для всего общества. Аккредитация, внедряя единые стандарты и нормы, позволяет создать инфраструктуру качества в стране. Это напрямую влияет на жизнь и здоровье рядовых потребителей продукции.
Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!
Заказать звонокНаш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.