Антитеррористическая защищённость объектов

Антитеррористическая защищённость объектов

17.08.2017

Арм-Экогрупп

Правила разработки требований к антитеррористической защищённости объектов дополнены новой мерой, которая направлена на обеспечение защиты служебной информации ограниченного распространения, содержащейся в паспорте безопасности и других документах объектов.

Изменения вступили в силу 16 августа 2017 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2017 г. N 931

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА РАЗРАБОТКИ ТРЕБОВАНИЙ К АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ (ТЕРРИТОРИЙ) И ПАСПОРТА БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ (ТЕРРИТОРИЙ)

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Пункт 4 Правил разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и паспорта безопасности объектов (территорий), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 г. N 1244 "Об антитеррористической защищенности объектов (территорий)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 52, ст. 7220), дополнить подпунктом "д" следующего содержания:

"д) на обеспечение защиты служебной информации ограниченного распространения, содержащейся в паспорте безопасности и иных документах объектов (территорий), в том числе служебной информации ограниченного распространения о принимаемых мерах по антитеррористической защищенности объектов (территорий).".

2. Федеральным органам исполнительной власти, Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" в 3-месячный срок внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты постановлений Правительства Российской Федерации о внесении изменений в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), утвержденные Правительством Российской Федерации, в целях их приведения в соответствие с настоящим постановлением.

Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ

Наши специалисты готовы оказать консультативную, методическую и практическую помощь по разработке паспорта безопасности места массового пребывания людей, оформлении паспорта антитеррористической защищенности на всех этапах разработки.

Стоимость услуги зависит объема и сложности работы с учетом исходных данных объекта (территориального расположения, общей площади, категории места массового пребывания людей и т.д.).

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы