Чек-листы по транспортной безопасности

Чек-листы по транспортной безопасности

21.06.2016

Арм-Экогрупп

Чек-лист это список важных дел, ни одно из которых нельзя забыть. В переводе с английского check означает «проверка», а list — «список». Поэтому чек-листы иногда называют по-русски «контрольными списками».

Предоставляем вам возможность ознакомиться (бесплатно скачать):

  • чек-лист соблюдения требования по обеспечению транспортной безопасности, учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного транспорта;
  • чек-лист проверки соблюдения требования по обеспечению транспортной безопасности, учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств городского наземного электрического транспорта.

Разработанные Ространснадзором проверочные чек–листы содержат перечни обязательных требований и ссылки на нормативные правовые акты, по которым осуществляется проверка организаций по транспортной безопасности.

Представленные чек-листы могут быть использованы должностными лицами организации для самостоятельной проверки соответствия уровня безопасности требованиям транспортной безопасности.

Со всеми нормативными актами приведенными в чек-листах можно ознакомиться (скачать бесплатно) в "Базе знаний", раздел Транспортная безопасность 

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы