Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Городской транспорт оснастят тахографами

10.04.2019

Арм-Экогрупп

Постановлением Правительства № 382 принято решение об обеспечении регистрации информации о скорости и маршруте движения, а также о режиме труда и отдыха водителей всех транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении.

Таким образом, к 1 июля 2020 года автобусы, трамваи и троллейбусы должны будут оснащены тахографами.

Из постановления Правительства № 382:

1. Установить, что оснащению тахографами - техническими средствами контроля, обеспечивающими непрерывную некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств, а также о режиме труда и отдыха водителей транспортных средств, подлежат транспортные средства категорий М2 и М3, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении.

2. Пункт 1 настоящего постановления в части, касающейся оснащения тахографами транспортных средств категорий М2 и М3, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров в городском сообщении, вступает в силу с 1 июля 2020 г.

3. Министерству транспорта Российской Федерации в 6-месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы