Обновлен перечень нормативных актов Ростехнадзора

Обновлен перечень нормативных актов Ростехнадзора

02.04.2018

Арм-Экогрупп

Обновлен перечень нормативных актов и документов в сфере технологического, строительного и энергетического надзора, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора.

В связи с принятием новых нормативных правовых актов и признанием ряда актов утратившими силу, внесены изменения в Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, который был утвержден приказом Ростехнадзора N 254.

В частности, в подраздел Перечня «Объекты угольной промышленности» внесены:

  • приказ Ростехнадзора N 520 "Об утверждении Типового положения о единой системе управления промышленной безопасностью и охраной труда для организаций по добыче (переработке) угля (горючих сланцев)";
  • приказ Ростехнадзора 561 "Об утверждении Руководства по безопасности по взрывозащите горных выработок угольных шахт, опасных по газу и (или) угольной пыли" и другие.

С действующими нормативными правовыми актами в сфере технологического, строительного и энергетического надзора, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора, можно ознакомиться (скачать бесплатно) в Базе знаний, раздел «Промышленная безопасность».

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы