Правила организации работы Ростехнадзора

Правила организации работы Ростехнадзора

07.09.2017

Арм-Экогрупп

Внесены изменения в правила организации работы Ростехнадзора по реализации функций и полномочий, отнесенных к его компетенции.

Изменения коснулись порядка подготовки и принятия нормативных правовых актов при осуществлении нормативного регулирования в установленной сфере деятельности Ростехнадзора.

Согласно внесенным изменениям, с 17 сентября 2017 года:

  • в планы нормотворческой деятельности Ростехнадзора будут включаться нормативные правовые акты, разработка которых прямо не предусмотрена законодательными актами Российской Федерации, поручениями или указаниями Президента Российской Федерации, а также поручениями Председателя Правительства Российской Федерации;
  • план нормотворческой деятельности Ростехнадзора, а также информация о внесении в него изменений будет размещаться на сайте Ростехнадзора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Кроме того, в соответствии с Правилами подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти подписанные нормативные правовые акты Ростехнадзора будут направляются в Министерство юстиции на государственную регистрацию, включающую в себя, в том числе правовую экспертизу соответствия этого акта законодательству и антикоррупционную экспертизу нормативного правового акта.

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы