Проверочные листы при осуществлении госсанэпиднадзора

Проверочные листы при осуществлении госсанэпиднадзора

27.12.2017

Арм-Экогрупп

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) вводит формы проверочных листов (чек-листов), используемых должностными лицами ФМБА и его территориальных органов при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора на предприятиях (объектах) общественного питания, торговли, а также в парикмахерских, салонах красоты, соляриях.

Приказом № 193 определен перечень вопросов, включаемых в проверочные листы при проведении проверок в отношении предприятий общественного питания, торговли, а также в парикмахерских, салонах красоты, соляриях.

При проведении плановых проверок с использованием проверочных листов предмет плановой проверки будет ограничиваться утвержденным перечнем контрольных вопросов. При этом ответ на поставленный вопрос однозначно свидетельствует о соблюдении или несоблюдении проверяемым лицом соответствующего обязательного требования.

В формах проверочных листов приводятся перечни законодательных и нормативных правовых актов Российской Федерации, Таможенного союза, в соответствии с которыми предъявляются требования к проверяемому объекту.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы