Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Регистрация деклараций о соответствии лифтов техрегламенту

13.12.2018

Арм-Экогрупп

С 15.12.2018 регистрация деклараций о соответствии лифта требованиям технического регламента Таможенного союза "Безопасность лифтов" (ТР ТС 011/2011) будет возможна только при представлении такой декларации и прилагаемых к ней документов в Федеральную службу по аккредитации в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" посредством специализированного сервиса автоматизированной электронной регистрации деклараций о соответствии.

Регистрация таких деклараций органами по сертификации будет невозможна.

Также, в случае направления декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов в орган по сертификации заказным почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении, подлинность подписи заявителя должна будет нотариально свидетельствоваться.

В Росаккредитацию декларации должны подаваться через сервис регистрации деклараций. Также сервис нужно будет использовать заявителям, которые решили прекратить действие декларации, для изменения единого реестра деклараций.

В реестре дополнительно будут указывать номер таможенной декларации на выпущенную для внутреннего потребления продукцию, в отношении которой представлено письмо либо договор с органом по сертификации или лабораторией, подтверждающий необходимое для исследований и испытаний количество продукции.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы