Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

С наступающим Новым 2020 годом

31.12.2019

Арм-Экогрупп

С уходом Желтой Земляной Свиньи заканчивается и весь 12-летний цикл. Старт новому циклу дает 2020 год, – год Белой Металлической Крысы.

С одной стороны, этот год дарит нам возможность положить начало будущим свершениям и победам, построить фундамент, который позволит твердо стоять на ногах следующие 11 лет. С другой стороны, Крыса – на редкость своенравное и непростое существо. Потому угодить ей будет не так легко.

Впрочем, если верить гороскопу, в целом 2020 год пройдет весьма позитивно. И успешнее всего будут обстоять дела в рабочей сфере. Тут вам и широчайшие возможности для карьерного роста, и помощь звезд в развитии личного бизнеса, и куча заманчивых предложений, касающихся дополнительного образования и саморазвития.

Гороскоп на 2020 год предупреждает: не гонитесь за быстрыми результатами или легким обогащением. Белая Крыса хитра и расчетлива, но она не потерпит меркантильности и корысти в своих подопечных. Поэтому даже не пытайтесь действовать исподтишка или использовать других в своих целях.

Бесполезно что-то скрывать от Металлической Крысы. 2020 год – период обнажения всех потайных проблем. Любые темные помыслы повиснут тяжелым якорем во всех ваших устремлениях.

Наибольшую благосклонность хозяйки года получат честные, активные и креативные люди. Кроме того, надо быть убежденным оптимистом, чтобы с улыбкой принять испытания, которые пошлет требовательная и непоседливая Крыса.

Тяжелый характер Металлической Крысы скажется на всех людях. В 2020 году каждый из нас рискует стать менее эмоциональным и более закрытым. Даже недоверчивым и пугливым. Это усложнит процесс поиска новых друзей и установления доверительных отношений. Как в коллективе, так и при обретении личного счастья.

Гороскоп отмечает, что начало 2020 года будет сопряжено с рядом сложностей. Для некоторых знаков зима и начало весны станут проверкой на прочность. Апрель и май внесут в нашу жизнь несколько качественных изменений. Кто-то столкнется с поиском новой работы, а кого-то ждут приятные хлопоты по случаю переезда.

Пожалуй, самым спокойным периодом станет лето. К этому моменту те усилия, которые были приложены в начале года, начнут приносить первые плоды. Именно лето покажет, насколько правильно вы вступили в год Крысы. Однако чтобы остаток года не пропал даром, уже в августе 2020 года гороскоп советует собраться с мыслями и определить дальнейшие цели.

Сентябрь идеален для завершения любых дел. Впрочем, вся осень будет достаточно результативной. И хотя власть Белой Металлической Крысы продлится до 5 февраля, накопившиеся проблемы желательно решить до конца ноября.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы