Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Урегулирование трудовых споров

24.10.2018

Арм-Экогрупп

Одним из основополагающих принципов МОТ является социальный диалог, включая ведение коллективных переговоров. Он должен составлять неотъемлемую часть регулирования трудовых отношений в государственном секторе. Диалог и ведение переговоров могут и должны вносить основной вклад в обеспечение эффективности, производительности и равноправия в государственном секторе.

Экспертами МОТ разработано «Руководство по ведению коллективных переговоров и урегулированию трудовых споров в сфере государственной службы».

Руководство включает обобщение передовых практических методов предупреждения и урегулирования споров в сфере государственной службы.

В руководстве предлагается широкий диапазон различных, по большей части взаимосвязанных, механизмов, разработанных правительствами и социальными партнерами в разных странах мира в целях минимизации и урегулирования конфликтов – и особенно конфликтов интересов при ведении коллективных переговоров – в сфере государственной службы.

В частности, задачей руководства является определение глобальных подходов и методов разных стран, которые позволяют профсоюзам и работодателям в государственном секторе вести переговоры, касающиеся оплаты и условий труда, на справедливой основе и с минимальными нарушениями функционирования государственных служб.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы