Внесены изменения в положение о государственном энергонадзоре

Внесены изменения в положение о государственном энергонадзоре

27.07.2016

Арм-Экогрупп

Принятым Постановлением N 701 установлено, что государственный энергетический надзор осуществляется также в отношении потребителей электрической энергии, за исключением деятельности потребителей электрической энергии, связанной с эксплуатацией энергопринимающих устройств, использующихся для бытовых нужд, а также других энергопринимающих устройств, суммарная мощность которых не превышает 150 киловатт с номинальным напряжением до 1000 вольт и которые присоединены к одному источнику электроснабжения.

Электроснабжение потребителей, выводимых из предмета энергонадзора, осуществляется по одному источнику электроснабжения, что соответствует третьей категории надёжности электроснабжения.

Такие электроустановки не относятся к числу объектов, ограничение режима потребления электроэнергии которых может привести к экономическим, экологическим последствиям, возникновению угрозы жизни и здоровью людей, экологической безопасности, к необратимому нарушению непрерывных технологических процессов. Они не требуют регулярного контроля со стороны государства в объёме мероприятий энергонадзора.

Изменения вступают в силу 30 июля 2016 года.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы