Паспорт безопасности объектов спорта

Паспорт безопасности объектов спорта

11.02.2019

Арм-Экогрупп

С 07.02.2019 года вступили в силу требования к антитеррористической защищенности объектов спорта, а также форма паспорта безопасности таких объектов, утвержденные постановлением Правительства № 52.

С целью установления дифференцированных требований к антитеррористической защищенности с учетом степени угрозы совершения террористического акта и возможных последствий его совершения осуществляется категорирование объектов спорта.

Степень угрозы совершения террористического акта определяется на основании статистических данных о совершенных и предотвращенных в районе расположения объекта террористических актах.

На объекте независимо от присвоенной категории выделяются потенциально опасные участки, совершение террористического акта на которых может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций с опасными социально-экономическими последствиями.

При обнаружении угрозы совершения террористического акта, получении информации об угрозе террористического акта руководитель информируют об этом любыми доступными средствами связи территориальный орган безопасности, территориальный орган МВД, орган Федеральной службы войск национальной гвардии, а также орган, в ведении которого находится объект.

На каждый объект в соответствии с актом обследования и категорирования лицом, ответственным за выполнение мероприятий по антитеррористической защищенности, разрабатывается паспорт безопасности объекта (территории).

Возврат к списку

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы