Охрана труда в лесозаготовке, деревообрабатывающих производствах и лесохозяйственных работах

Охрана труда в лесозаготовке, деревообрабатывающих производствах и лесохозяйственных работах

15.02.2016

Арм-Экогрупп

Установлены государственные нормативные требования охраны труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ.

Требования правил обязательны для исполнения работодателями - юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами при организации и осуществлении ими лесозаготовительных, лесохозяйственных работ и работ по обработке древесины.

Ответственность за выполнение правил возлагается на работодателя.

Работники, выполняющие работы, к которым предъявляются дополнительные (повышенные) требования охраны труда, должны проходить повторный инструктаж по охране труда не реже одного раза в три месяца, а также не реже одного раза в двенадцать месяцев - проверку знаний требований охраны труда.

Перечень профессий работников и видов работ, к которым предъявляются дополнительные требования охраны труда, утверждается локальным нормативным актом работодателя.

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 02.11.2015 № 835н "Об утверждении Правил по охране труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ"

Источник публикации

Официальный интернет-портал правовой информации, 12.02.2016

Начало действия документа - 13.05.2016.

Наша рассылка

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы