Регламентирована аккредитация организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

Регламентирована аккредитация организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

07.09.2015

Арм-Экогрупп

Минтрудом России принят административный регламент, которым установлено, что заявителями на получение государственной услуги являются организации, предполагающие осуществлять оказание услуг в области охраны труда, предусмотренных перечнем услуг, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 01.04.2010 № 205н:

Заявитель направляет в Минтруд России заявление по форме, приведенной в приложении к приказу. Заявление может быть подано как на бумажном носителе, так и в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью.

Результатом предоставления государственной услуги является принятие Минтрудом России решения о внесении в реестр аккредитованных организаций сведений о заявителе или об отказе во внесении таких сведений в реестр аккредитованных организаций и направление заявителю информации о принятом решении в форме уведомления.

Приказ Минтруда России от 23.04.2015 N 242н "Об утверждении административного регламента представления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Источник публикации: официальный интернет-портал правовой информации, 02.09.2015

Начало действия документа - 13.09.2015.

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы