Учебный центр охраны труда в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185

Правила ведения единого реестра проверок

13.12.2018

Арм-Экогрупп

Постановлением Правительства N 1399 установлено, что в реестр будет включаться информация о плановых и внеплановых проверках, результатах их проведения и принятых мерах, в том числе:

  • деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления;
  • проводимых антимонопольным органом в отношении федеральных органов исполнительной власти, иных осуществляющих функции федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов, органов местного самоуправления органов или организаций, а также государственных внебюджетных фондов, физических лиц, не имеющих статуса ИП.

В реестр будет включаться информация о контрольной закупке, проводимой в соответствии со статьей 16.1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Введено в Правила понятие «электронный паспорт проверки или контрольной закупки», под которым понимается совокупность включаемой в единый реестр проверок информации о проверке.

Кроме того, постановлением № 1399 уточнена информация о составе и сроках внесения в единый реестр проверок сведений, а также доступа к информации реестра отдельных лиц и организаций.

Нам доверяют

Ростелеком
Газпромнефть-Сахалин
Volvo
ОКЕЙ

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы