МЭР - законопроект Минстроя о СРО затратный, противоречит Конституции

МЭР - законопроект Минстроя о СРО затратный, противоречит Конституции

10.06.2016

Арм-Экогрупп

Строительные СРО, критически настроенные к законопроекту Минстроя России, получили поддержку со стороны Министерства экономического развития (МЗР).

Министерство подготовило официальное заключение об оценке регулирующего воздействия этого законопроекта.

МЭР были рассмотрены и проанализированы предложения, поступившие от ведущих саморегулируемых организаций страны, а также учтены возможные риски принятия предлагаемого регулирования.

МЭР концептуально поддерживает необходимость совершенствования института саморегулирования, но считает целесообразным рассмотреть представленные субъектами строительной отрасли предложения и замечания при доработке проекта акта. Кроме того МЭР были предложены и дополнения в проект.

Предлагаем ознакомиться (скачать) полный текст:

"Заключение об оценке регулирующего воздействия на проект федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования»

Внимание

С замечаниями и предложениями ведущих СРО по законопроекту, можно ознакомиться в материалах Поправки в Градостроительный кодекс в части совершенствования саморегулирования и НОПРИЗ - замечания к законопроекту о СРО

Наша рассылка

Нам доверяют

Управление Минюста России по Ленинградской области
ООО "Лентелефонстрой - УМ"
Коммунальные службы Тольятти ОАО «ТЕВИС»
Газпромнефть-Сахалин

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 333 00 28

Или оставьте заявку на сайте и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

Заказать звонок

Заполните форму, наш менеджер перезвонит и ответит на ваши вопросы